Ficha Técnica
Espumante Courmayeur Prosecco
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 11,5%
Temperatura de Serviço: 4°a 7°
Uva: Prosecco
Região: Serra Gaúcha (Garibaldi RS)
Vinícola: Courmayeur do Brasil
Método: Charmat
O Espumante Courmayeur Prosecco é elaborado com 100% das uvas Prosecco. É um espumante brut leve, prático e convidativo. Apresenta perlage fina, coloração amarela esverdeada e em boca apresenta-se muito equilibrado. É produzido em Garibaldi (terra do Espumante), RS pela Vinícola Courmayeur. É um espumante de muita qualidade. Um dos mais bem elaborados espumantes da vinícola. O espumante Courmayeur Prosecco apresenta aromas típicos da uva prosecco. É cítrico, com um leve toque mineral. O espumante courmayeur prosecco, é um espumante brut. A diferença entre um brut clássico e o espumante prosecco, é apenas a uva. O Método de produção são semelhantes e a quantidade de açúcar também. Premiações do Espumante Courmayeur Prosecco San Francisco International Wine Competition | EUA Medalha de Ouro IX e X Concurso do Espumante Brasileiro Medalha de Ouro