Descrição
O Espumante Giaretta Brut Rosé é elaborado com carinho a partir do método tradicional de refermentação em garrafa, também conhecido como método ""Champenoise"". Isso garante um espumante autêntico e com qualidade superior. A Vinícola Giaretta apresenta sua família de vinhos mais nobre. Os espumantes Giaretta são, dentre todos os vinhos elaborados, os mais vivos, refrescantes e charmosos. Tal charme, juntamente com o frescor e leveza que possuem, é facilmente identificado pela perlage de borbulhas finas, sinônimo de requinte e glamour. Através de técnicas modernas de elaboração de espumantes, unidas à atenção dada ao cultivo dos varietais e ao favorável fator climático existente na Serra Gaúcha, foi possível alcançar um nível pleno de qualidade. A capacidade que possuem em proporcionar sensações únicas, através de seus sabores inesquecíveis, é o que permite que sejam apreciados não apenas em momentos especiais, já que são ótimos para estimular o apetite e acompanhar os mais diversos pratos, dos salgados aos doces.
Ficha Técnica
Volume da garrafa: 750ml.
Graduação Alcoólica: 12,0%.
País de produção: Brasil.
Composição: Chardonnay 70%, Pinot Noir 30%.
Temperatura adequada: 4 a 6ºC.
Características Sensoriais: Apresenta uma fascinante perlage, e sua cor rosada de boa intensidade desvenda.
Aromas de torrefação e frutas vermelhas, com sabor persistente e complexo.
Harmonização: É muito versátil, podendo acompanhar desde aperitivos até carnes em geral, frutos do mar, queijos leves, massas e risotos..