Ficha Técnica
Kit com os dois produtos tem o objetivo de proporcionar uma experiência única ao consumidor, já que o instiga a fazer um blend entre os dois.
Elaborados pelo método tradicional, 100% com a uva Chardonnay de diferentes safras, os espumantes maturaram dentro das próprias garrafas por temos distintos, isto é, por 12 e por 84 meses. A técnica, conhecida pelo nome Sur Lie, permite que a bebida permaneça em constante evolução, na presença de leveduras, até a abertura da garrafa, quando o espumante atinge sua plenitude.
Por não passar por dégorgement (quando as leveduras são retiradas da garrafa e a tampa provisória é substituída pela rolha) a autólise das leveduras ocorre enquanto a garrafa se mantem fechada. Esse é o grande diferencial destes dois exemplares.
SUR LIE DE 12 MESES
ORIGEM: Flores da Cunha/RS – Serra Gaúcha
PRODUTO: Nature Tradicional (Champenoise)
ESTILO: Espumante branco
TIPO DE UVA: Chardonnay
ALTITUDE: 780 metros
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira
ÉPOCA DA COLHEITA: 15/01 a 25/01
FERMENTAÇÃO: Método Tradicional, em garrafa
TEMPO DE MATURAÇÃO: 12 meses
GRAU ALCOÓLICO: 13%
GASTRONOMIA: Acompanha queijos macios, risotos, peixes e frutos do mar
TAMANHO: 750 ml
DESCRIÇÃO
VISUAL: Amarelo palha intenso
PERLAGE: Fino, abundante e persistente
NASAL: Delicado, aromas frutas maduras
BOCA: Envolvente, equilibrado, amanteigado e acidez acentuada
SUR LIE DE 84 MESES
ORIGEM: Flores da Cunha/RS – Serra Gaúcha
PRODUTO: Nature Tradicional (Champenoise)
ESTILO: Espumante branco
TIPO DE UVA: Chardonnay
ALTITUDE: 780 metros
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira
ÉPOCA DA COLHEITA: 15/01 a 25/01
FERMENTAÇÃO: Método Tradicional, em garrafa
TEMPO DE MATURAÇÃO: 84 meses
GRAU ALCOÓLICO: 13%
GASTRONOMIA: Acompanha queijos macios, risotos, peixes e frutos do mar
TAMANHO: 750 ml
DESCRIÇÃO
VISUAL: Amarelo ouro com média intensidade
PERLAGE: Fino, tardio, persistente
NASAL: Aromas de especiarias e torrefação
BOCA: Envolvente, cremoso e acidez bem equilibrada