De cor vermelho-púrpura. No nariz revela notas deliciosas de frutas vermelhas e pretas, como groselha, framboesa e mirtilo. Seguido por notas de especiarias, incluindo pimenta-preta. Em boca é agradável com boa persistência, sabor e cheiro que correspondem bem. A suavidade arredonda-o sem problemas. Um vinho delicioso, perfeito com carnes curadas levemente condimentadas e pratos de massa com sabor intenso.
Estilo | Aveludado |
---|---|
Classificação | Seco |
Safra | A consultar |
Uva | Sangiovese e Cabernet Sauvignon |
Produtor | Frescobaldi |
País | Itália |
Região | Toscana |
Graduação alcoólica | 12,5% |
Características Visuais | Vermelho púrpura |
Características olfativas | Deliciosas notas de frutas vermelhas e pretas, como groselha, framboesa e mirtilo, seguidos por notas de especiarias, incluindo pimenta preta |
Características gustativas | Agradável e com boa persistência, sabor e cheiro que correspondem bem com uma final suave |
Temperatura ideal de consumo | 16 a 18ºC |