Vinho Albert Bichot Pinot Noir Chateau Dracy

Código: 1971P
Selecione a opção de País:
Selecione a opção de Produtor:
Selecione a opção de Tipo:
Selecione a opção de Uva:
Selecione a opção de Volume:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Ficha Técnica

 

A família Bichot trabalha com o Château de Dracy desde 1905. O Pinot Noir, um clássico da vinícola, é delicado, jovial e elegante. Perfeito para ser apreciado sozinho ou acompanhando pratos de condimentação delicada, grelhados, aves e queijos frescos.

10 a 11 meses, sendo 25% em barricas e 75% em tonéis de carvalho.

Os vinhedos do Chateau de Dracy estão situados ao norte de Saone et Loire. Com solos formados por argila e calcário os vinhedos com exposição Sul e Suldeste. O manejo de cada lote das vinhas é monitorado pela equipe técnica da família Albert Bichot. A colheita é manual feita em caixas de 25kg, após a triagem as uvas seguem por gravidade para tanques de fermentação sem prensagem. A maceração fermentativa é feita em tanques de carvalho e em aço inox por um período de 16 a 18 dias. Num primeiro período o vinho permanece a temperatura de 10°C a 14°C, para extrair o caráter frutado da Pinot Noir, no período seguinte trabalha-se o corpo e o tanino da Pinot Noir fermentando o mosto a temperatura entre 20 e 30°C, com remontagens diárias.

Carnes vermelhas, grelhados, aves em molhos de vinho e queijos.

Produtos relacionados

Pague com
Selos
  • Site Seguro

ADEGA ALMEIDA LTDA - CNPJ: 18.287.694/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2021

Nosso Blog
Sejam bem vindos a nossa nova loja virtual!