Descrição
O granito vem de um micro-terroir em um solo granítico de mais de 120 milhões de anos, composto por pedras graníticas em estado avançado de decomposição, que conferem grande caráter e profundidade ao vinho. Este blend tem origem no vinhedo Mingre, no interior do Maule. Provém de vinhas velhas, que não recebem irrigação. É colhido manualmente no final de março e é fermentado em tanques de cimento antigos. Posteriormente, o vinho estagia em foudres durante 18 meses. O rótulo foi escolhido como um dos melhores do Maule no Guia Descorchados. Amadurecimento: 18 meses em foudres de carvalho francês, e afinamento em garrafa durante 12 meses. Aromas: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, ameixas pretas e amoras, notas florais, herbáceas e de especiarias, como pimenta preta, além de toques defumados, tostados e de baunilha. Paladar: Encorpado, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques defumados e de baunilha.