Descrição
Assinado pela família Bouchon, com mais de 130 anos de história vitivinícola na região do Maule, este Carménère é equilibrado e fresco. Parte do vinho estagia durante 4 meses em barricas de carvalho francês, o que aporta estrutura e notas de chocolate ao vinho. Em boca possui taninos redondos, com bom corpo e final marcado por frutas vermelhas e especiarias HARMONIZE COM Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, massas com molhos a base de tomate, polenta com ragu de ossobuco, pratos à base de cogumelos, embutidos e queijos duros, como o Parmesão.
Composição
UVA: Carménère
COR: Rubi intenso com reflexos violáceos
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,0%
AMADURECIMENTO: 50% do vinho estagia em barricas de carvalho francês durante 4 meses
TEMPERATURA: 16oC – 18°C
SABOR: Encorpado, com taninos sedosos e boa acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas, especiarias, além de toques de cacau e chocolate
AROMA: Frutas vermelhas maduras, como cerejas e ameixas, notas de especiarias, como pimenta preta, notas herbáceas, como pimenta, além de toques de tabaco e chocolate