Descrição
Elaborado a partir de vinhas localizadas em Pays Nantais, no Loire, este Chardonnay fermentou em tanques de aço inoxidável e estagiou em contato com as borras finas, o que garantiu maior estrutura em boca. No nariz mesclam-se aromas de frutas tropicais, frutas de caroço, além de toques de manteiga e amêndoas. Um vinho maduro e elegante, ideal para acompanhar carnes brancas grelhadas e assadas
Ficha Técnica
Tipo: Brancos
Produtor: Famille Bougrier
Região: Vin de France
País: França
Uva: Chardonnay
Cor: Amarelo palha com reflexos dourados
Graduação Alcóolica: 12,5%
Amadurecimento: Sem estágio em carvalho
Temperatura: 8ºC – 10ºC
Sabor: Médio corpo, com boa acidez e equilíbrio em boca. Seu final é marcado por frutas tropicais, além de toques de manteiga e amêndoas
Aroma: Frutas tropicais, como abacaxi, frutas de caroço, como pêssegos, frutas cítricas, além de notas de manteiga e toques de frutas secas, como amêndoas
Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, massas salteadas em manteiga com ervas, pescados e frutos do mar, além de queijos de capa branca, como o Brie.