Descrição
Os vinhedos da propriedade têm mais de 50 anos, estão voltados para o sudeste e se estendem por mais de 47 hectares, com a tradicional condução Gobelet (vaso). A colheita é realizada manualmente, e após o desengaçamento ocorre a maceração semi-carbônica e a fermentação malolática em foudres de carvalho. É um Brouilly clássico, com aromas frutados e taninos aveludados. Brouilly é o maior Cru de Beaujolais, e os vinhedos da propriedade estão ao redor da montanha que dá nome a região, rica em solos graníticos
Ficha Técnica
HARMONIZE COM Carnes vermelhas grelhadas e assadas, carnes brancas, como aves com molhos delicados, carnes suínas, cogumelos, além de queijos de massa amarela. 750 ml
COMPOSIÇÃO UVA: Gamay
COR: Rubi intenso com reflexos púrpura
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,0%
AMADURECIMENTO: Fermentação em foudres de carvalho
TEMPERATURA: 15oC – 17oC
SABOR: Médio corpo, com taninos aveludados e boa acidez. Seu final de boca é marcado por frutas maduras, como cerejas e amoras
AROMA: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e amoras, notas florais, como violetas e rosas, além de toques cítricos, como casca de laranja e toques de especiarias, como noz moscada