Descrição
Localizado cerca de 50 Km ao sul de Santiago, Cachapoal é a seção mais ao norte do Vale de Rapel. A região é conhecida principalmente por seus vinhos tintos, mas a área do Alto Cachapoal é ideal para o cultivo da famosa Chardonnay. Elaborado a partir de vinhas com 20 anos de idade de dois vinhedos com distintas formações de solo (argila, areia, seixos, rochas vulcânicas, cascalho e calcário) este branco é elegante e complexo HARMONIZE COM Carnes brancas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações a base de pescados, massas com molhos brancos e queijos de capa branca, como Brie. 750 ml
Ficha técnica
COMPOSIÇÃO UVA: Chardonnay COR: Amarelo palha com reflexos esverdeados
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14%
AMADURECIMENTO: 12 meses em contato com as borras finas (Sur Lie) em tanques de aço inoxidável
TEMPERATURA: 10ºC – 12ºC
SABOR: Médio corpo, com bom frescor e ótimo equilíbrio e complexidade. Seu final de boca é persistente, fino e mineral
AROMA: Frutas brancas frescas, como pêssegos, notas florais e toques minerais e amanteigados