FICHA TÉCNICA
Évora
Portugual, Alentejo
Temperatura de Serviço:Servir à temperatura de 07°C
ELABORAÇÃO
Desengace total e prensagem, seleção dos mostos, e decantação a baixa temperatura. Fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada em torno dos 16ºC durante 20 dias.
Uva:Arinto e Antão Vaz
Teor Alcoólico:12,5%
Amadurecimento:Breve estagio em tanques de aço inox antes do engarrafamento.
Uvas vindas da região de Mora em Évora. Solos compostos majoritariamente de argila, granito, xisto e calcário. Baixa altitude, planície, e terrenos de declive suave com exposição a sul. Os verões são quentes e secos, invernos frios e secos. Total de 60ha de vinhas plantadas.
Notas de ProvaDe cor amarelo claro, límpido e transparente, aroma de frutos tropicais, com destaque para as notas cítricas. Em boca mostra-se envolvente e estruturado, com a influência da fruta a evidenciar-se no final. Um vinho descomplicado e fácil de beber.
HarmonizaçãoAcompanha com perfeição vários tipos de saladas, salmão defumado e risotos.