Ficha Técnica
Proposta: Vinho estruturado, mas sem perder a elegância. Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda). Passagem por barris de carvalho francês (1º usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras. Das melhores parcelas do vinhedo Doutor Fausto, Serra Gaúcha. Lotes limitados, com numeração individual das garrafas.
Degustação: Vermelho-rubi com leves tons púrpura e de evolução; aromas de frutas vermelhas e escuras frescas, especiarias em geral, terroso, chocolate, torrefação, couro, ameixas secas. Encorpado, de boa persistência e equilíbrio, taninos elegantes, retro-olfato prolongado apresentando sabores que remetem a doces e licores de frutas vermelhas misturados com chocolate. * notas geralmente observadas.
Harmonização: Carnes grelhadas em geral (gado, porco, javali, especialmente com molhos doces (molho barbecue, geleias de amora e outros).
Produção: 2675 garrafas de 750 ml, todas numeradas.
Corte: 60% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot e 15% Tannat.
Álcool (% vol.): 13,5
Açúcar residual (g/l): 2,3
Acidez total (g/l ác.tartárico): 6,04
pH: 3,52
Tempo de barril (meses): 11 (1º e 2º usos), francês.