Uva: Ancellotta (100.00%)
País - Região: Brasil - Serra Gaúcha
Classificação: Seco
Vinícola: Vinícola Giaretta
Amadurecimento: Não passa por amadurecimento.
Teor Alcoólico:12.50% ABV
Olfativo: Seus aromas lembram frutas maduras, como ameixa, sendo amplo e penetrante.
Visual: Rubi.
Gustativo: Na boca é generoso e persistente, com taninos macios, se apresentando com estrutura e corpo marcante.
Os vinhos finos Giaretta são elaborados a partir de uvas selecionadas, com rígido controle de qualidade das frutas, que são colhidas em vinhedos próprios, situados em uma região de clima adequado, com métodos de cultivo que favorecem a boa insolação. Tais cuidados resultam em uvas com ótimo grau de maturação, fundamental para a produção de bons vinhos. A elaboração segue alto padrão enológico, utilizando técnicas modernas para controle de temperatura e evolução dos vinhos. Um excelente tinto varietal de Ancellotta com taninos aveludados!