Cabernet Sauvignon elaborado a partir do terroir de Marchihue, este tinto é elegante e maduro. Em boca o vinho é sedoso, com taninos finos e bom frescor. Cassis, ameixas maduras e toques de especiarias se mesclam a notas de baunilha e defumados. Um grande aliado para harmonizações com carnes vermelhas grelhadas e churrasco
HARMONIZE COM
Carnes vermelhas grelhadas, carnes suínas, embutidos, além de pratos com cogumelos e queijos amarelos. 750 ml
Características
COMPOSIÇÃO UVA: Cabernet Sauvignon
COR: Rubi intenso com reflexos violáceos
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,5%
AMADURECIMENTO: 25% do vinho 6 meses em barricas de carvalho americano
TEMPERATURA: 16oC – 18oC
SABOR: Médio corpo, com taninos finos e sedosos. Seu final de boca é fresco, destacando-se por frutas maduras e toques de especiarias
AROMA: Frutas pretas maduras, como cassis e ameixas maduras, frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques herbáceos, baunilha e defumados