Ficha Técnica
Elaboração
Uvas: Cinsault, Grenache Noir, Syrah e Rolle
Teor Alcoólico: 13%
Amadurecimento: 5% do vinho tem vinificação em barricas de carvalho
Terroir
País: França
Região: Provence
Vinícola: Miraval – JOLIE-PITT & PERRIN
Impressões do Sommelier
Apresentação/Cor: Salmão intenso
Aroma: Frutas vermelhas, como morangos e framboesas, notas de pêssegos, além de toques minerais e florais
Notas de Prova: Leve, delicado e fino, com ótima acidez e grande equilíbrio. Seu final de boca é macio, com destaque para notas de frutas vermelhas e toques minerais
Harmonização
Carnes brancas com molhos leves, frutos do mar, vegetais grelhados, carpaccio de salmão e queijos de massa mole
Serviço
Temperatura sugerida de serviço: 10ºC – 12ºC
Conservação / Validade: Para o vinho mostrar todo o seu potencial, o mesmo deve ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz. Válido por prazo indeterminado desde que conservado nessas condições.