Tipo do Vinho: Branco
Uva:100% Chardonnay
País: Argentina
Volume:750 ml
Teor Alcoólico:14%
Vinícola:Viña Cobos
Amadurecimento:Passagem de 4 meses em barril de carvalho.
Potêncial de Guarda:Pronto para beber
Temp. de Serviço:8°C a 10°C
Visual:Amarelo com tonalidade esverdeada.
Olfativo:Notas de frutas tropicais como abacaxi, maracujá e notas florais com flores brancas.
Gustativo:Equilibrado, final longo e fresco.
Vinho aromático, Equilibrado, Fresco,
Momento de Consumo: Jantar a dois, Dia-a-dia,
Harmonização: Aves e peixes grelhados, massa com molho pesto, saladas mistas.
Muita mineralidade e frescor neste aromático branco argentino, é floral com notas cítricas, lembra também flores brancas, lichia e pêssego. Quando em boca, chega delicado e quase oleoso, com boa persistência, acidez equilibrada e excelente combinação de frutas tropicais, amanteigado e mel. Tantas características vão fazer você suspirar!
O enólogo americano Paul Hobbs aterrissou na Argentina em 1989 e por lá deixou-se seduzir subitamente pelo terroir de Mendoza. Foi somente no ano de 1997, porém, quando Paul conheceu dois enólogos da região - Marchiori e Barraud - que decidiu dedicar-se à produção de vinhos. Unidos e descontentes com a imagem da Malbec mundo afora, passaram a produzir vinhos argentinos de reconhecimento internacional. E essa é a natureza da Viña Cobos: o desejo de retomar a posição da Malbec pelo mundo.