Ficha Técnica
Origem Serra Gaúcha/RS - Brasil
Variedade Prosecco e Moscato Branco
Tipo Espumante Natural Branco Demi-sec
Volume 750 mL
Elaboração Método Charmat
Visual Coloração amarelo palha, com reflexos esverdeados, límpido e brilhante. Perlage intenso de borbulhas finas e persistentes.
Olfato Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando principalmente frutas cítricas, flores brancas e toque de mel.
Paladar Doçura e acidez balanceadas, ideal para ser consumido com gelo ou em drinks, conferindo sabor refrescante e intenso.
Dados Analíticos Álcool – 10,0 % v/v
Acidez total – 7,0 g/L
Açúcar – 35,0 g/L
Temperatura de Serviço Melhor apreciado a 6°C, adicionado de gelo.
Harmonização Um espumante que encontra seu equilíbrio quando bebido com gelo e é aqui também que se torna atraente na combinação com queijos de massa mole e mel, damasco com geleia de uva ou morango, peixes ao molho agridoce, frutas secas, saladas com molhos levemente doces e sobremesas a base de frutas.